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Rostbratwürstchen
Der Renner in der Busverpflegung: 6 Rostbratwürstchen 'Die Original kleinen Franken', hergestellt aus frischem Schweinefleisch und auf offenem Feuer rundum braun gegrillt, aus eigener Herstellung, Einwaage 100g (= 1 Portion), in der Alupackung ohne Kühlung haltbar. Und so einfach ist die Zubereitung im Bus: Beutel mit Inhalt 10 Minuten im Wasser erhitzen - aufschneiden und servieren... fertig! Unser Serviervorschlag: In der Semmel, mit Weißbrot oder kombiniert mit einer Portion feinem Weinsauerkraut (Art.190) auf einem Teller erhalten Sie in minutenschnelle ein vollwertiges warmes Menü für Ihre Gäste.
CHF 2.80
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Bayrische Weisswurst
Für die Weißwurst-Liebhaber unter Ihren Gästen: Zwei Weißwürste Münchner-Art, tafelfertig, aus eigener Herstellung, Einwaage 100g (= 1 Portion), in der Alupackung ohne Kühlung haltbar. Und so einfach ist die Zubereitung: Beutel mit Inhalt 10 Minuten im Wasser erhitzen - nicht über 70 Grad - aufschneiden und servieren... fertig! Eine sichere Sache, der dazu passende, portionierte Weißwurstsenf (Art.232).
CHF 2.80
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WEINSAUERKRAUT
Eine Portion Weinsauerkraut, mit erlesenen Gewürzen veredelt, tafelfertig, Einwaage 150g (= 1 Portion), in der Alupackung ohne Kühlung haltbar. Die ideale Beilage für die Rostbratwürste (Art.125), das Kasseler (Art.210) oder die Schweinshaxe (Art.225). Und so einfach ist die Zubereitung: Beutel mit Inhalt 10 Minuten im Wasser erhitzen - aufschneiden, auf Teller kippen und servieren... fertig!
CHF 1.80
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ROTKRAUT
Eine Portion Blaukraut/Rotkohl, tafelfertig, Einwaage 125g (= 1 Portion), in der Alupackung ohne Kühlung haltbar. Die ideale Beilage für das Kasseler (Art.210). Und so einfach ist die Zubereitung: Beutel mit Inhalt 10 Minuten im Wasser erhitzen - aufschneiden auf Teller kippen und servieren... fertig!
CHF 1.80
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