gen_1362.1.gif
GBS  Distributing
K A F F E
E S S E N
GBS - Voyages
VIVA ITALIA
Les Pouilles
Weihnachten
CARVER ONE
Partner
Download
Fotos
e-mail me
icon   Die Reiseverpflegung

Prev

First
<P><FONT color=#cc9900 size=5>Rostbratwürstchen</FONT></P>
Last

Next
  

Rostbratwürstchen



Der Renner in der Busverpflegung: 6 Rostbratwürstchen 'Die Original kleinen Franken', hergestellt aus frischem Schweinefleisch und auf offenem Feuer rundum braun gegrillt, aus eigener Herstellung, Einwaage 100g (= 1 Portion), in der Alupackung ohne Kühlung haltbar. Und so einfach ist die Zubereitung im Bus: Beutel mit Inhalt 10 Minuten im Wasser erhitzen - aufschneiden und servieren... fertig! Unser Serviervorschlag: In der Semmel, mit Weißbrot oder kombiniert mit einer Portion feinem Weinsauerkraut (Art.190) auf einem Teller erhalten Sie in minutenschnelle ein vollwertiges warmes Menü für Ihre Gäste.

CHF 2.80


Prev

First
<font size=BayrischeWeisswurst">
Last

Next
   Bayrische Weisswurst

Für die Weißwurst-Liebhaber unter Ihren Gästen: Zwei Weißwürste Münchner-Art, tafelfertig, aus eigener Herstellung, Einwaage 100g (= 1 Portion), in der Alupackung ohne Kühlung haltbar. Und so einfach ist die Zubereitung: Beutel mit Inhalt 10 Minuten im Wasser erhitzen - nicht über 70 Grad - aufschneiden und servieren... fertig! Eine sichere Sache, der dazu passende, portionierte Weißwurstsenf (Art.232).

CHF 2.80


Prev

First
<font size=Delikatess-Würstchen2Paar">
Last

Next
   Delikatess-Würstchen 2 Paar

Für Jung und Alt: Vier kleine Delikatess-Würstchen aus reinem Schweinefleisch, tafelfertig, aus eigener Herstellung, Einwaage 110g (= 1 Portion), in der Alupackung ohne Kühlung haltbar.

2 Paar Winerwürstel CHF 2.80


Prev

First
<font size=WEINSAUERKRAUT">
Last

Next
   WEINSAUERKRAUT

Eine Portion Weinsauerkraut, mit erlesenen Gewürzen veredelt, tafelfertig, Einwaage 150g (= 1 Portion), in der Alupackung ohne Kühlung haltbar. Die ideale Beilage für die Rostbratwürste (Art.125), das Kasseler (Art.210) oder die Schweinshaxe (Art.225). Und so einfach ist die Zubereitung: Beutel mit Inhalt 10 Minuten im Wasser erhitzen - aufschneiden, auf Teller kippen und servieren... fertig!

CHF 1.80


Prev

First
<font size=ROTKRAUT">
Last

Next
   ROTKRAUT

Eine Portion Blaukraut/Rotkohl, tafelfertig, Einwaage 125g (= 1 Portion), in der Alupackung ohne Kühlung haltbar. Die ideale Beilage für das Kasseler (Art.210). Und so einfach ist die Zubereitung: Beutel mit Inhalt 10 Minuten im Wasser erhitzen - aufschneiden auf Teller kippen und servieren... fertig!

CHF 1.80


Prev

First
Und so wirds gemacht
Last

Next
   Und so wirds gemacht


Prev

First
Last

Next